Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

创一新材控股子公司伊索尔购买项目规划用地40亩 预计总投资约3000万元-巴西亚马逊外星人事件

创一新材控股子公司伊索尔购买项目规划用地40亩 预计总投资约3000万元

据挖贝网资料显示,创一新材主要从事纤维复合材料制品的研发、生产、销售及技术支持和售后服务。

blob.png  本次对外投资的目的:本次投资将从根本上解决湖南伊索尔复合材料有限公司的生产厂房问题,有利于进一步扩大伊索尔公司的生产规模,增强伊索尔公司整体实力,加强公司与周边客户的配套能力,提升公司在风电叶片领域的竞争优势,促进公司稳定发展,符合公司长期发展战略及全体股东的利益。

创一新材控股子公司伊索尔购买项目规划用地40亩 预计总投资约3000万元

据了解,本次投资属于企业内部投资建设,该项目建设为开展公司经营业务所需,将为公司未来持续发展提供必要的基础条件,符合公司发展战略,有利于提升公司未来的核心竞争力和业绩规模。

K图 836703_0  创一新材(836703)发公告称,因经营和发展需要,公司控股子公司湖南伊索尔复合材料有限公司拟在公司所在地湘潭市高新区拟购买项目规划用地40亩,预计总投资约3000万元,其中土地购置费用约900万元,建设投资1800万元,包括建筑工程及安装工程费用、设备购置费用、工程建设其它费用等。

原标题:创一新材控股子公司伊索尔购买项目规划用地40亩 预计总投资约3000万元

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|诸葛亮之墓|世界上最深的洼地|诸葛亮之墓|世界上最小的国家|第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件|越战女兵|世界上最深的洼地|世界地震